top of page

Чизкейк без выпечки

  • Фото автора: melamory240877
    melamory240877
  • 27 апр. 2020 г.
  • 1 мин. чтения

Ингредиенты: Воздушная пшеница - 150 гр, шоколад - 200 гр., Сгущенное молоко - 200 мл., желатин 20 гр., творожный сыр - 500 гр., ванили, сливки от 30% - 300 гр. Шоколад для украшения

Приготовление: Шоколад растопить на водяной бане, смешать с воздушной пшеницей, выложить в форму и убрать в холодильник.

Желатин замочить в 1/2 стакана теплой воды. Сгущенное молоко нагреть на плите, влить желатин и размешать. До кипения не доводить.

Творожный сыр (я использую Рикотту) размять вилкой, и добавить массу из сгущенного молока. Туда же всыпать ванилин.

Сливки взбить, добавить к общей массе и все это выложить в форму с основой. Убрать в холодильник на несколько часов (а лучше на ночь).

И чтобы было понятнее - видеорецепт (по ссылке их два, наш второй)

 
 
 

Comments


Недавние посты
Архив

Анастасия Озель

сайт-портфолио

bottom of page