top of page

Торт "Птичье молоко"

  • Фото автора: melamory240877
    melamory240877
  • 27 апр. 2020 г.
  • 1 мин. чтения

Ингредиенты: Тесто: Мука – 1 стакан Желтки яичные – 7 штук Сахар – 0,5 стакана Масло сливочное – 100 грамм Ванильный сахар – 1 чайная ложка Разрыхлитель или сода чайная гашённая – 1 чайная ложка Суфле: Белки яичные – 7 штук Желатин – 20 грамм Сахар – 1 стакан Масло сливочное – 170 грамм Сгущённое молоко – 250 грамм Лимонная кислота – ¼ чайной ложки Глазурь: Шоколад горький – 150 грамм Сахар – 30 грамм Сливки – 180 грамм Масло сливочное – 30грамм Рецепт приготовления в видео от бабушки Эммы:

Приятного аппетита!

 
 
 

Comments


Недавние посты
Архив

Анастасия Озель

сайт-портфолио

bottom of page